Образ

Вечная тайная спутница
Всюду ступает за мной,
В её отражении стУдится,
Мается дым пеленой.
Вот оживает украдкою,
В миг откровенья её,
Сердце пленяет загадкою,
Рвет и влечет в забытье.
Руки ее неподвластные
Тонких стремлений полны,
Пальцев движения страстные,
Взгляд непокорной жены.
Бога немая послушница,
В храме туманов седых,
В боли и страхе бездушница,
Ангел в объятьях родных.
Словно вдова неутешная,
Гонит порок суеты,
Век одинокая, грешная,
Как же любима мне ты!
Образ окутанный тайною,
Дышит в моей крови,
Дева с судьбою страдальною,
Точно душа без любви.


Рецензии
В Ваших строках оживает Ваша душа!
Это так редко встречается здесь.

Александр Чжоу   17.03.2011 01:57     Заявить о нарушении
Александр,безумно приятно...Благодарю за такие теплые слова! :-)
Заходите ко мне еще.
С теплом,
Катя.

Романова Екатерина   11.04.2011 02:12   Заявить о нарушении