Завтра..

1
    только штрих,
                одно только слово

Г оворит о любви,
                к поэзии снова.
О днажды вальсоном
                проделала путь
Д  ругу любимому
                в душу взглянуть.


Н ашла стихи
                о любви бесконечной,
А  с ним написала
                о смысле и вечном.


С огрета душа
                в стихире друзьями,
Т еми, чья рифма
                светит огнями.
И  рвется душа
                в далекие дали.
Х ороших слов
                мне они не жалели,
И были сплоченными
                в горе и в деле.
.

Р ешительней стала
                с ними, взрослее
У рок принимала
                и стала мудрее.


Рецензии
Разреши мне от лица и по поручению души своей и сердца измождённого жизнью поздравить ВАС (тебя), Свет Ля Чок, с посвящением в рыцари
"Holy Order of the soul", какой учреждён мной в 2010 году от рождества Христова. Аминь.

Снежинский   07.09.2010 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.