Секунды, минуты...

Дождик, руки, ожидание -
   Я не прощу твоё молчание.
Грёзы, скука, порождение.
   Замри! Исчезни! Наваждение..

Стигмы, раны, зарастание -
   Любови смертью выживание.
Минуты, треки и свиданье -
   Мне не понять твоё желание.

Снова чувствую дыхание -
   Пронзает насквозь расстояние.
В ритме танца испытание
   Уж вызывает привыкание.


Рецензии