***

Где ты сейчас? Улыбка или слезы
Твое лицо украсили? Когда
С тобой увижусь я, и будут розы
Свежее ветра и прохладней льда?

К чему печаль? Пусть тропы потерялись,
И средь глуши лесной остался ты.
Так лучше вспомнить день, когда мы повстречались,
И снова пред собой знакомые черты

Увидеть.Прослезиться. И под небом
Святым хмельком грудь крепкую прогреть.
И помнить то, что, где б ты, братец, ни был,
Моя любовь не сможет зачерстветь.


Рецензии