В День рожденья...

В День рожденья, милый Светик
Шлём тебе мы наш приветик!
Пусть здоровье крепким будет,
Пусть тебя безумно любят,
Будь весёлой и прекрасной
Нежной розой, солнцем ясным!...
Поздравляем, поздравляем!
Счастья , радости желаем!
Принимай же поздравленья:
С Днём Рожденья! С Днём Рожденья!


Рецензии