Детство врага

ДЕТСТВО ВРАГА
(Девочка, сбившая лайнер)


Кошмар затаился,
И больше уже не придёт.
Пусть лётчику Снится,
Что ярым огнём полыхает,
Летя на поломанных крыльях,
Его самолёт.
А девочка, сбившая лайнер,
Пускай отдыхает.

И чтобы во Сне
Её больше никто не пугал.
Особенно чёрный Сатурн,
Алый Марс и Юпитер.
Ребёнку досталось
Тяжёлое детство врага.
А что остаётся?
Терпите, терпите, терпите...


Рецензии