Амазонка ХХ1 в

Два черных дула,
два зрачка,
еще вчера
сиявших нежностью,
не радуют
своей безбрежностью,
и перекроена
с небрежностью
безбрежность -
в дула два зрачка.
Мишенью
любящее сердце
избрала ты
и метко бьёшь,
ликуя,
марш побед поёшь,
"Вдову Клико"
со вкусом пьёшь
над вдребезги
разбитым сердцем.
Так молода
и так надменна,
душа твоя -
из льда шатёр.               
Каблук,
язык и глаз - остёр,
и жертвы новые -
в костер
гордыни
молодой,надменной.


Рецензии