Пятая серия жизни

Лежат ли позади пятьдесят лет,
Столь насыщенных  счастьем и горем?
Как достать мне в грядущее билет:
Мне летать, иль окунуться в море?!

Впереди меня ждет хаос иль мрак,
Иль спасет мечта, суеверие?
Неужели  закончилась  так,
Моей жизни пятая серия?!


Рецензии