Гимн Любви!

Пройдут года, пройдут столетия,
Пройдут, исчезнув в никуда.
И жизнь не раз еще изменится:
Все будет – радость и беда.
Но среди чувств разнообразия,
Пройдет сквозь век, волнуя кровь,
Найдет везде и, снова радуя,
Вернется в сердце к вам любовь!

Мир без любви – это только дым!
Мир без любви станет вновь пустым.
Мир без Тебя – серым снам сродни.
Остывает он без простой любви.

Задор в полях ветров ласкающих,
И щебет птиц в лесах густых,
И плеск воды в ручьях сверкающих –
Любовь есть в истинах простых!
Из поколенья в поколение,
Совсем не ведая преград,
Порой нежданным откровением,
Любви струится звездопад!


Рецензии