Пришелец

Так случилось, получилось,
Пролетев немало лет,
К нам на Землю опустился
Неопознанный объект.

Как прекрасны в лунном свете
Силуэты корабля!
Только слышим позывные
"Помоги скорей, Земля!".

      ***
Пришелец издалека!
Наша помощь всегда близка!
Пришелец издалека!
Твой корабль растворился
В потоке Времен!...Навсегда!

     ***
Что случилось так внезапно?!
Что так долго он искал?!
Просто где-то во Вселенной
Весь покой свой растерял.

Побывал на Альтаире,
Фомальгаут посещал!
Но такого в целом Мире,
Как под Солнцем, не встречал!


Рецензии