На мосту

                Моему другу
                Спасибо за внимание,поддержку и понимание!
                Спасибо за то что ты есть!

Через Волгу по мосту.
Босиком с тобой иду.
Нежно за руку держа,
Мы по краю неспеша.
На мосту лишь ты и я.
В небе яркая луна.
Россыпь звезд над головой.
Млечный путь зовет с собой.
Мы дошли до середины,
Путь с тобой совсем не длинный.
Как легко,когда мы вместе!
Слышим звуки нежной песни.
Начинаем подпевать.
Приглашаешь танцевать.
Мы танцуем босиком.
На мосту с тобой вдвоем.


Рецензии