Влюблена или придумала?

Пусть и не говоришь
Ты мне любовных слов,
Вижу, как ты паришь,
Таешь, даря любовь.

Губы твои влажны
Их наполняешь мной,
Как же они нежны,
И я волнуюсь тобой.

Тело мое дрожит,
Гладишь меня рукой,
Сладость во мне бежит,
Сделаться, чтоб рекой,

Чтобы тебя объять,
Выпить и утолить,
Чтобы тебе не дать
Меня никогда забыть.

Чтобы переплелись
Души летящих тел,
И мы в экстазе слились...
Как ты всегда хотел.


Рецензии