Энергия

          Энергия

Мне совет был: нисколько не медля
Интересы «сегодня» блюдя,
Подкачать свои силы энергией
Молодого давнишнего «я».
Подсказали и «верное» средство.
Я о нем позабыл второпях:
Где-то бродит курносое детство
В параллельно – смещенных мирах.
Если в этих мирах «покопаться»,
Засосет в левой части груди:
Где-то юноша зреет вихрастый,
У которого все впереди.
Есть и магия, черная сводня,
«Сводит» «я» из различных времен:
Ведь они существуют сегодня
В бесконечности смежных миров.
Может очень дурное статься.
В опасениях есть резон,
Что энергия станет «качаться»
Из соседних смещенных миров.
Подозрение очень весомо:
Кто зажжет вдохновения свет,
Кто пополнит энергией снова,
Если в теле энергии нет?
Мир энергии странен и емок.
Без нее неизбежен конец.
В жутком крике забьется ребенок,
Потеряет сознанье юнец.
Пусть энергия правит миром.
Только в мире не мы одни.
Не хочу быть невольным вампиром,
Продолжая спокойные дни!

   "Подумаем"
www.serikh-val.narod.ru


Рецензии