На часах 12

На часах 12 - время еще есть,
Но тебе ведь надо многое учесть:
Уложить прическу, подобрать прикид!
Для тебя сегодня важен внешний вид!

           ***
Ты опять заводишь
Диск, который в моде,
Ты сегодня снова будешь танцевать!
В срок зайдут подружки -
Тоже, как игрушки!
Только скажет мама: "Долго не гулять!"

          ***
Танцевальным ритмом популярных групп,
Открывая двери, манит дискоклуб!
Ты сегодня тоже здесь среди друзей,
И вокруг мерцанье тысячи огней!

          ***
Всё, стихают звуки, гаснет яркий свет.
Расходиться надо, но желанья нет!
Отзвучал последний хит любимый твой
"На часах 12", и пора домой!


Рецензии
Это знакомо многим! Попали в самую суть. Похоже, что написаны они были в 90-х годах. Не в настоящее время, это точно.

Светлана Овчинникова 5   05.07.2012 15:31     Заявить о нарушении