***

элитные шлюхи Софии
молодые, загорелые, фартук под колпак
Светлана Богатырь с ее тонкими
Лжемессия Любочка
Охлажденная в холодильнике любимая игрушка.
(так я отхаркивал видения разнообразных двумерных поверхностей, слоев и мембран)

...Зерно порчи страха кожи
Племя умер чтобы неважно
Грех смеяться из извилистой грунтовой
Рот собаки... 

Очнулся на земле, брюки порваны
цвет измены и ненависти
кони пасутся Daily Digital Digest Бледный 

есть мистика есть вера есть Господь
но гул идет по следу человека


Рецензии