Красота меня спасает...

Красота меня спасает,
Если вяну я душой,
Бесконечно удивляет
И смеётся надо мной…

Кружат пёстрые мгновенья!
Блики, волны, кружева,
Световые отраженья,
Краски, ноты и слова…

Словно миг – неуловима,
Непонятна и близка…
Словно мир – неизмерима –
Окрылённая тоска…

И не выразить словами
Всё, что чувствую душой…
Красота, я снова ранен,
Вдохновлён, распят – тобой!


Рецензии
Подарок - читать ваши. Спасибо, Александр.

Зинаида Данилова   01.06.2011 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете :)

Александр Сакралин   01.06.2011 16:33   Заявить о нарушении