Возьми себе ты за привычку..

Возьми себе ты за привычку..
Листок  иметь всегда с собой...
Одна сторонка будет черной..
И белой будет на другой..

Когда вам будет беспокойно..
В квадратик черный ты гляди..
Затем сказав себе:"Довольно"..
Скорей его переверни..

И белый лист будет началом..
Конца незавершенных дел..
Начнешь писать с него..сначала..
И счастьем станет твой удел..


Рецензии