хабаровск

    Так быстро высохли ко мне твои все чувства.
    И мой мобильный ночью спит вполне спокойно.
    Гдеб нибыл знай-мне без тебя так пусто.
    Я не звоню-боюсь мне будет очень больно.

    Твой город прячет от меня свои секреты,
    И мог -бы спрятать от меня тебя спокойно,
    Но он мой враг-покажет где и с кем ты,
    Я не смотрю-боюсь мне будет очень больно.

    Я каждый вечер прохожу одним маршрутом-
    И мои ноги меня тащат подневольно,
    Но в твоих окнах видя свет и силуэты
    Я не зайду-боюсь мне будет очень больно.

    Я не ребенок,но веду себя по-детски
    И постоянно посыпаю рану солью,
    Но вместе с сердцем взять и вырвать это чувство
    Я не могу-боюсь мне будет очень больно.

   Корякину А.(Тамерлану)


Рецензии
На мой взгляд, здорово было бы положить эти стихи на музыку -
получилась бы интересная песня...

Алиса Прим   09.10.2012 18:05     Заявить о нарушении
вот Вы прям в точку попали..по тому,что пришло оно вместе с музыкой. стихи записала,а нотной грамоты не знаю)))

Наталика Сухорукова   14.10.2012 01:32   Заявить о нарушении