Не договориться...

Говорить с законом не умею,
Просто верю что его не существует.
Вопросительно смотрю на небо: где я?
Ну а сердце с разумом воюет...
Попросить ли солнца?
Нет дождя мне!
Да такого,чтобы как из вне!...
Чтоб дороги и земли не видно было!
Чтобы лишь стена дождя...
И Мысли,плыли далеко за вечность...
Не споткнуться,не обиды не боясь...
Я оказалась в поле...
Здесь трава...и небо всё такое синее...
Облаками кроет.
А в дали два голоса-разум с сердцем спорят...


Рецензии