урбанистическая

ты идёшь по городу
яркому и гордому
шумному, огромному
жуткому, холодному

я иду по городу
старому и новому
мы с тобой не встретимся –
мне в другую сторону

ты идёшь по городу
я иду по городу
мы с тобой не встретимся
мы с тобой     не встретимся


Рецензии