шесть

глаза закрой. представь планету.
шесть миллиардов разных снов.
и я в траве встречаю лето
без сожаленья, без оков.
глотай лучи. ешь это солнце.
и синим небом запивай.
шесть миллиардов новобранцев
и все билеты ищут в рай.
кому - тюрьма, кому квартира,
живи, а хочешь - умирай.
а мы в траве. а люди в мире.
и нету связи. просто май.


Рецензии