Звезда моя

Живёт моя отрада
средь звёзд,
 в небес  просторах ,
ночами мне является
в сказочных узорах,

я даже, в чудных сказках
с такою не встречался,

и вдруг Господь
послал мне
отраду, чтоб, общался .

Я счастлив, ей любуюсь
в глазах её тону
она милее жизни,
хочу её одну!
лебёдушка чудесная,

возьми,

в свою страну
она смеётся,     рано
тебе ещё ко мне
ты должен помогать здесь!
своей земной жене .

Взмолился я
душа моя
мы ж вместе, не живём
она мне улыбается
всё знаю,              подождём
ведь у тебя другие
заботы ещё есть
матушка живая
родных вон сколь, не счесть
позволь ,так что ж теперь …

ну помолчи,          молю тебя
ты нужен им, поверь!

а я твоя, на веки
и буду, верь мне
ждать,

тебе же посоветую
в тоске не унывать
жизнь надо, продолжать,

ты должен,   вновь     писать
пускай не гениально
и где то тривиально
но должен,
                людей к счастью
                в стихах ты призывать
а я, мне верь
                достойно!
                тебя век
                буду ждать   


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.