***

Смех, и радость на кон поставив,
Ты приставишь дуло к виску.
Воротник аккуратно поправив,
Ты отключишь в себе тоску…

В этом мире, где каждый плачет,
Не легко улыбаться стало.
И свобода – ни что не значит,
И любовь на притворство сдало…

На вопрос отвечают вопросом,
Сколько можно? А сколько сможешь?
Надоело страдать притворством?
Ну… Дорогу на небо знаешь?..

8 августа 2010 г.


Рецензии