Сердце

Не тупые потоки боли,
И не жизнь меня извела.
Вы живые, а я всего лишь
Очень слабый источник тепла.
 
Даже думать о ней не стоит,
Но о жизни, как не крути,
Вспоминаю, когда заноет
Что-то бьющееся в груди...


Рецензии