Последняя ложка

Последняя ложка кофе,
Значит с утра пить горячий чай.
Я благодарен был Богу,
Что встретил тебя невзначай.

Не важно какие заботы
Ты мне принесла в этот час,
Я был благодарен Богу..
Быть может в единственный раз.

Теперь тебя потерял я.
Схоронил в своей памяти нас.
Но похоже случайно
И себя похоронил я в тот час.


Рецензии