Поклонение

Поклоненье золотое,
поклоненье сатаны.
Поклонение в чужое,
для страдания страны.

Твари вылезли с помойки,
облик к нашим примеряли.
Дали слово перестройке,
чтоб те грязи примеряли.

Взор в Америку подняли,
за морями, та страна.
У них там даже дети не читали.
им приятней сатана.

К ним как с ветром одуванчики.
наши принеслись болванчики.
Жизни сладкой захотели,
свой народ и поимели….

Крутят, крутят их рулетку,
ставки прыгают наверх.
Принимают славу как конфетку,
для своих рисуют грех.

Вновь ворьё пытает.
новых ставок в кон.
Только кризис прибывает,
упадка слышим звон.

Халява там на поклоненье,
вся на вывертах, в делах.
К нашим людям в измененье.
кризис гнали на парах.

Вот и ваш финал,
вся система зашаталась.
В поклонении пропал,
валюта липой оказалась…


Рецензии