Протырились

Горим! Ребята!

В пекле этом

Нам тяжело стоять стеной

Между художников, поэтов,

И платим буйной головой

За пьянь, загулы до рассвета,

За негу в термах с сонмом нимф!

За то, что «кинули» поэтов

И оказались среди них!


Рецензии