Встретить взгляд Ваш

Вы уедете в отпуск, желаю Вам,
Отдохнуть от забот, от всего...
Если можно, прошу Вас, пожалуйста,
Иногда мне пишите письмо.

Просто так, пару строчек доверчиво,
О хорошем и добром, с теплом.
О полярном сиянии вечером,
Ослепительном солнышке днём.
...
Будет, нет ли... ещё возвращение,
В тот наш мир, что был очень давно...
Но с надеждой живу - на мгновение,
Встретить взгляд Ваш, в котором тепло.


Рецензии