Лед 9

где колыбель? где колыбель? кошка где?
истина кроет правду как ферзь туза
лучше ли со щитом  прозябать в тщете
чем на щите но считать что придет гроза
или какой хоть дождик а вечный лед
как агасфер летает средь млечных сфер
будет свисток и белка и гром придет
бог он на то и бог что не знает мер…


Рецензии