Что со мной..

1.
Мечты об осени приводят никуда.
В обход календаря шаги чреваты.
Вот так, забыв  недели, числа, даты,
Я замечтался ночью и тогда...
Мне снилась пропасть, холод и полёт,
И как-то вдруг с утра кольнуло сердце.
Жарой не вышло в августе согреться,
В груди застыл осенний первый лёд.
А дальше хуже - ночь, осенний лист,
Вид бездны вызывает нервный трепет.
Слабеет хватка и сознанье меркнет,
А  впереди - полёт бескрылый вниз.

2.
И я сорвусь, всей тяжестью грехов
Обрушившись на дно людского мира,
Где приструнит меня моя же лира,
И не отпустит больше. А стихов,
Должно быть, напишу еще с лихвой,
Ведь, как судьба однажды мне сказала,
Я буду жить, но жизни будет мало,
Чтоб выразить словами что со мной...


Рецензии
Это более чем талантливо. Спасибо.

Марина Танюшина   12.09.2010 23:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марина:)

Думается, глубина и поэтичность стиха,
а также степень таланта автора
во многом зависят от читателя.

Еще раз спасибо:)

Константин Быстров   13.09.2010 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.