Моменты

Есть в жизни моменты
Ценою не в грош.
В них нет и слов;
Лишь ветер и дрожь.
Лишь пустота на холодном полу,
Соленые слезы и бред в пустоту.

И боль. На краю, как будто слепая.
Живое тело мертвым стало.
Нет правил, играя, дергая нитки.
Театр теней, и звуки – фальшивки.
/..../
Что сердце – ему давно не важно,
Осколки упали, оставив шрамы страшные.
У него свои игры, неразумные стычки.
Раздувает огонь, жонглируя спичками.

21.7.2010


Рецензии