Всё не так

Всё не так — так, что хоть завывай!

Не найдёшь — в сотню лиц заглянув!

Изметавшись — замри, уснув,

Но на утро, ты слышишь, вставай!

А восстав, хватай свой хомут!

На ладонь ремень намотай,

Все постромки свои натяни

И шагай, ты слышишь, шагай!

Ты дойдёшь, я знаю, дойдёшь!

И зерно донесёшь ты, хоть как,

А когда поднимется хлеб,

Кто там спросит, что было не так…


Рецензии