Искусство жить

Не жди от меня откровений!

Их выстрадать нужно в забвеньи,

Душевных исканьях всечастных,

Днях ветренных, серых, ненастных.

Твой дух измождённый воспрянет!

Он выйдет из тела

И встанет средь нас —

Предо мной, пред тобою,

И насмерть сразится с судьбою!

И перекроит, и направит,

В иное запретное русло!

И Долей Судьба наша станет!

А жизнь наша станет Искусством!


Рецензии