Плывет Россией серый дым

Плывет Россией серый дым,
И Украина плачет.
Хоть что-то общим стало им,
А какже быть иначе?

Делили скарб, делили флот,
Газ даже воровали.
И вот с Небес сошел дефолт
Легко ль теперь скандалить?

Да и поймет ли весь народ,
Что зря горшки побили?
С экрана диктор что-то врет
О нашем изобилии.

Нет изобилия ума
И доброты от Бога.
Умы покрыли дым и тьма
И в ад ведет дорога.


Рецензии
Горько А написано - точно.

Людмила Хасхачих   10.03.2013 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.