Нежное...

Нежное кружево нашей любви
Я слегка припорошу словами...
Перед Богом и перед людьми
Мы согреты надежды лучами...

Мы с тобой, как замок и ключ,
Как единый свободный ветер...
Будем жить мы без гроз и туч
На этом чудесном свете...

Я к тебе прикоснусь рукой...
Пусть тебе потеплее будет,
Я люблю тебя, мой родной,
И, надеюсь, меня не осудят...


Рецензии