Мальчик мой...

Мальчик мой, столько слов накопилось в душе, столько мыслей, столько эмоций.
Мне так холодно просыпаться одной без тебя. Лишь усталое дразнится солнце
по утрам. Расстояние между нашими городами равно для меня бесконечности,
А всего-то ведь чуть больше тысячи километров...от волнения до веселой беспечности.

Мальчик мой, поезд ходит по расписанию, всего-то купить билет и ждать тебя на вокзале.
И не нужно больше сомнений, вопросов: « А стоило ли?». Мы всё для себя доказали.
Послезавтра-начало лета. Я буду где-то, ты будешь с кем-то, и вновь не вместе.
А в субботу свадьба...чужая свадьба. Я тоже в белом...на загорелом...но не невеста.

Мальчик мой, ревность точит ножи и гложет душу, забиваясь страхом под кожу.
Я хотела б не ревновать, но ревную, и этим тебя добиваю, себя ничтожу.
Ты обласкан весной, звонким смехом тех, с кого кроме секса нечего взять.
Мальчик мой, ты давно уже даже мысленно не со мной, но я больше всех боюсь тебя потерять.

2009 г.


Рецензии