Посвящение Ф. М. Достоевскому

 
 
  Когда-то убитых,
  Когда-то распятых,
  Когда-то безмолвных,
  Когда-то богатых,
  Приводит Господь к
  Послушанью в Сибири...

  Там был Достоевский...

  Потом на Псалтири,
  Приходит к богатым,
  Приходит к убитым,
  К той славе, что с
             ними была,
  Но разбита!...
  Убогими, нищими
  И небогатыми...
------------------
 Распятыми были
 они
 распятыми...
         

  Фото из Интернета


Рецензии