Я любила

Я шутя ходила по канату,
Уплывала в лодке далеко,
А когда ты вслед метнул гранату,
Я на берег выбралась легко.

Я взбиралась по отвесным скалам,
Громко пела песни в тишине,
А потом – отчаянно искала
Я звезду на океанском дне.

Я гуляла поздно, и дорогу
Уступала чёрному коту,
Часто поминала всуе Бога,
А когда ты выпустил мечту,

Я за ней вдогонку полетела
И не испугалась высоты.
Я любила притворяться смелой
И смотреть на то, как злишься ты.

 


Рецензии
ТОт, к кому Вы обращаетесь не заслуживает
Вашей "высоты"

Константин Грек   18.05.2012 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.