Актуальности. Из переписки с друзьями

Юрий Куимов. Немного о счастье
http://blogs.mail.ru/mail/krasno--e/5FEC1BD455088F3C.html

...- Да уж, в юности всегда эпохи лучшие...
- и масло вкуснее, хоть и по талонам, и война где-то далеко..
Вроде бы и нет её вовсе.. И на улицах не стреляют,
и генсек что-то гундит о близком щщщастье на всей планете..)

Из подслушанного разговора

Гундьбу о близком счастье для России
во все эпохи издавали власти, -
но голытьбу (=народ свой) попросили
поменьше выяснять об этом счастье!..

10.08.2010

Далия Рухам. Актуальности

Стоим у прухи вечно на пороге
И на закорках тащим те же рожи.
И снова душно дОроги дорОги,
А остальное и того дороже.

10.08.2010   

Юрий Куимов

Какая, право слово, пруха!..-
И олигархам, и банкирам...
Раззявит рот страна-разруха
И аплодирует факирам...

10.08.2010

Далия Рухам

Факир, как водится, из шляпы
Достанет хоть дракона в кляре
И нас наивных тихой сапой
Уже давненько офиглярил.

10.08.2010

Юрий Куимов

Ау! Спасите наши души,
Пока жара нам сушит тело!
Факир из нас готовит суши
И подаёт туристам смело...

10.08.2010

Далия Рухам

-Чего изволите откушать?
Факир опять играет силой.
А если кто не любит суши,
Того об этом не спросили.

10.08.2010

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/655218653C04F966.html


Рецензии