Вас отличает явная столичность

« Вас отличает явная столичность», -
Ты мне сказал при нашей первой встрече,
Ты явно намекал на атипичность,
И я не стала спорить и перечить.
Ты намекал на городские формы
И, верно, на московские харизмы,
На наши поведенческие нормы,
Сводя все к непонятным атипизмам.
Я ж поняла оценку по-иному,
Она была на тему « сто и личность».
Ты втрескался, бедняга, по-любому,
И мне по нраву многоАлоккичность.


Рецензии