Альбиносы-метели

Парад планет над суматошной неделей,
А в нашей пропасти снова альбиносы-метели.

Неясно выраженным сполохом, мысли
Жгут паутину обыденной жизни.
Истошная ненависть льёт через край,
На ремонт закрывается покинутый рай.
Выжженный цвет я должна обновить,
Но негде мне краски новой купить.
Кругом только белый - цвет альбиносов,
Его у зимы взаймы взяла осень.
Ревут облака циклоном пришедшим:
Пройдётся по улицам шагом неспешным.
Кидает Луну от востока на запад
Пятнистым белёсым замученным взглядом.

В краю у тебя громко птицы запели,
А в нашей пропасти снова альбиносы-метели...


Рецензии