Если я к тебе приеду...

      Шуточная песенка


 Если я к тебе приеду
 На простом велосипеде,
 К ужину или к обеду...
 Скажешь:" Здравствуй, уходи!
 На меня и не гляди.
 С веником жена бежит,
 Нам испортит внешний вид!"

 Если я к тебе приеду
 На крутом автомобиле,
 Золотой куплю мобильник...
 Скажешь:" Что ж поговорим,
 Нашу встречу повторим.
 Ну, а после, уходи,
 На меня и не гляди."
 
 Прилечу к тебе однажды,
 Я на личном самолёте,
 Помашу ещё в полёте...
 За мой счёт пойдём в кафе,
 Там ты станешь "под шафе",
 Протрезвеешь и прогонишь,
 Про жену родную вспомнишь.

 Если я к тебе однажды,
 Приплыву на личной яхте,
 Пыл любви тебя охватит...
 Я , как рыбка золотая,
 Все желанья исполняю.
 Хочешь стать ты дворянином,
 Или важным Господином?
 Хочешь быть владыкой Мира...
 Жена яхту захватила...
 


Рецензии