Между нами

Между нами сейчас километры пути,
Одиноких часов надоевшая скука
И коротких гудков телефонной сети,
И бессонных ночей бесконечная мука.
Между нами лишь посвист далеких ветров
Да дорожная пыль под колесами ВАЗов,
И полярных ночей звездно-серый покров,
Шум прибоя в тиши у приморских вязов.
Между нами лишь свет одинокой звезды,
Беспорядочный ворох из слез и признаний,
Пара штук фотографий, неделя езды,
Нежность памятных встреч, быстротечность свиданий.
Между нами сейчас километры пути,
Расстояние в жизнь и разлука на веки...
Только я поняла: мне уже не найти
Смысла жизни в каком-то другом человеке.


Рецензии