ностальгия

Верните мне корону с королевством
И ощущенья радости и света…
И радугу весеннюю верните ,
Что вдохновляла чувствами поэта…
Верните молодого папу с мамой-
Чтобы за руку в парке, лист пиная,
Я был бы счастлив, от того что знаю,
Что сорванец я , но любимый самый..
И юность с девочкой на третьей парте
С косичками, с глазами цвета моря…
букетик первый , что подарен в марте -
чтоб помириться при какой-то ссоре…
Верните мне оранжевое детство
Под Новый Год- чтоб мандаринок запах…
И в карнавальный чтоб костюм одеться
От прошлогодних праздников в заплатах…
И снежных баб…и саночные гонки…
И двойки в дневниках, и запах мела…
И голос ненавязчивый, но звонкий
Моей соседки... поцелуй несмелый…
Верните первый танец под Ламбаду
И вечер выпускной, и слез стесненье…
Хоть на часок…мне большего не надо
Что б в серой жизни красок проясненье.
Верните мне корону с королевством-
Я правил там без устали и смело…
Верните мне оранжевое детство,
Исписанное разноцветным мелом


Рецензии
Как много всего душевного! У каждого из нас было своё королевство...жаль - никто не вернёт...

Владимир Мугинов   15.08.2010 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.