про стакан

Младенец криком
 разбудит  утро,
Пиная ухо
в моей постели,
А я разбитый…
и всё как- будто
Уже стремится
 к концу недели.
Не нужен кофе…
 Мне- душ…
и пиво…
на дно  бокала–
 чтоб смазать  душу….
Жить в понедельниках-
не красиво
Когда похмелие-
сука- душит…
А я как- будто
 сегодня ваза:
Вместил познания все
 Евклида.
И что- то мне не хватает газу:
Озона
ёптить
в мою грудину...
А может выпить сок апельсина-
 чтоб жить красиво
 и  в вечной страсти
ведь две пол-литры –
как- будто мимо
И ты- не в теме…
и- я не в масти…
 
В земную реку не входят дважды.
Мне- на закат… а тебе –  к Тибету …
 наполни утром  стакан оранжа…
 стакан наполни :
собой и светом…


Рецензии
В понедельник, хош - не хош, а надо пить с утра и ни на чо не отвлекаться...!)))

Владимир Мугинов   15.08.2010 22:26     Заявить о нарушении