Назови это как хочешь

    
    
     Назови это как хочешь-
     Сотни воинов в крови,
     Сотни душ взлетели ночью
     Прочь от прОклятой земли.


     Плохо здесь ни дать,ни взять.
     В небе желтая дыра,
     Рядом звезды ищут пару
     Среди искр от костра.


     Курит в космос наш костер-
     Затухая понемногу.
     Солнца луч спустился с гор
     Пробивая обону.


Рецензии