Рекламная пауза

*  *  *
Канал «Р.Т.» и «M.T.V.»
Опять рекламы сбросил шлюз:
В мои критические дни
Не помогает «ультра-плюс».

*  *  *
Я дурею, от рекламы -
Мне приснился Голубков,
Продающий мне две пары
Чистых тиксовых носков.

*  *  *
Русские киски купили бы виски,
И "Вискасом" бы не травились,
Разлили бы это виски в миски,
И шумно, по-русски напились.

*  *  *
Дайте работу, нам хлеба не надо,
Мы будем какао сажать до упаду.
Мы в хлебе черпали силу когда-то,
Это наш выбор - «сникерс», ребята.

*  *  *
Довела чукчу до плача
Про новых русских передача.
И он решил: «Да ну и что же,
Чукчи, однако, новые тоже»!

*  *  *
Это как же Вася квасил,
Что забыл, чем стену красил?
(Ярославские краски)


Рецензии