Подарок и Очень Грустное

ПОДАРОК.
Просил мужик у рыбки золотой
Для жены подарок дорогой:
Чтоб не курила, не пила,
Чтоб в рот ни грамма не брала!
Себя в пример для подражания.
 По миру пошла семья...


ОЧЕНЬ ГРУСТНОЕ.
Мужики  ходили стадом,
Ночью пели  серенады.
А теперь лишь кошки
Под моим окошком.

***
Я всегда навеселе,
Первый парень я везде!
Без частушек не хожу,
На девчонок всё гляжу!
Не боюсь глаз поломать,
Я силён, ядрёна мать!
 


Рецензии