Грех

Тебя касаюсь чувствами в стихах.
Тебе шепчу об этом и целую в губы.
Поэтом мне не стать если не так.
Уводит в мир желаемых илюзий
Купаюсь в океане счастья я.

Случай мне не стать поэтом.
Прикосновение объятий,
В руках твоих ослабеваю
Как свечка тихо-тихо таю...

       ..........................



Я замолю свои иллюзии стихами,
За все грехи, что не случились с нами...


Рецензии
Желание писать сильнее умения...

Милан Крамола   26.05.2011 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.