Зачем?

Родиться на окраинах Империй,
Учиться жить,
По-русски говорить...
И получив советский "эдюкейшн",
Стать кем-то,что бы следуя инстинктам,
Жениться , и семью свою кормить!
Служить.Любить.Растить детей,их обучать...
Менять квартиры.
Продавать машину, что бы лучьшую купить?
И наконец ,в один из мрачных дней,
Упасть на спину,выпучить глаза, и глупо умереть.
Зачем все это делать?


Рецензии